top of page

【EMFACE | 面部肌肉皮膚同時鍛鍊】



醫美界一大突破,收緊提升不再局限於皮膚及筋腱膜層了,我們需要走進肌肉層面,重建鬆散、失去張力的肌肉。這醫美創新技術,同時能夠鍛鍊表面的皮膚及深層的肌肉,使肌肉變得結實及高質,從而承托起面形輪廓,並提升皮膚質素,減少皺紋。VITALAGE為我們的客戶引進Breakthrough Technology in Aesthetic Medicine ---- EMFACE, 運用HIFES & synchronized RF 技術,同時鍛鍊肌肉及皮膚,每次治療只需20分鐘,已經可以在無痛、無傷口、無復原期的情況下,增加30%肌肉張力及減少37%皮膚皺紋,令面形輪廓、皮膚質素回復青春狀態。



#VITALAGE #EMFACE #HIFES #收緊提升 #面形輪廓 #皮膚質素 #SMAS #筋腱膜 #醫美技術 #肌肉張力 #muscletone #wrinkle #皺紋


bottom of page