Our Recent Posts

Archive

Tags

EMSCULPT 並非萬能!


Emsculpt Treatment

最近有不少新客戶 (尤其是男客人),因 EMSCULPT 之名而來,為的是追求完美體態及一試 EMSCULPT 的極限肌肉收縮 (Supramaximal Contraction) !不過,EMSCULPT 並非萬能的,它絕對可以強肌消脂,但只是針對皮下7cm的深度,所以若然皮下脂肪過厚,EMSCULPT 不是一個好選擇。EMSCULPT 亦不能減磅減肥或者收緊皮膚,故此需要配合其他針對性的《修身美學系統》治療,才能達致最佳的效果!

以下便是一個《非觸式隔空溶脂系統》Vanquish ME 與 EMSCULPT《強肌塑形》相互配合治療的例子,Vanquish ME 可以大面積地減少脂肪厚度、有效提升血流量,令 EMSCULPT 的 HIFEM 進入更深的肌肉層面鍛鍊肌肉,兩者起著協同作用!

請繼續留意 VITALAGE 專頁,VITALAGE 會為大家陸陸續續解構 EMSCULPT 的HIFEM 技術!

想知道更多實用醫美及健康資訊,立即 LIKE VITALAGE 專頁,記得設定為搶先看(See First)啊! ———————————————————— 立即致電 (852)3184 6198 預約適合您的修身美學系統啦! 或到以下website登記專業個人分析 https://goo.gl/forms/ELYUbeMl5Xrx7O3A2 https://www.vitalage.hk

https://www.facebook.com/vitalagehk https://plus.google.com/+vitalagehk

#六塊腹肌 #馬甲線 #人魚線 #蜜桃臀 #腹直肌分離症#HIFEM #Emsculpt #VanquishME #隔空溶脂 #消脂塑型 #強化肌肉 #Ultra360 #VITALAGE #hk #hongkong #香港 #hk #hongkong #香港 #極限肌肉收縮 #核心肌群