Our Recent Posts

Archive

Tags

EMSCULPT 與脊椎有何干?


大家都清楚明白 EMSCULPT 可以有效強肌消脂、鍛鍊肌肉,但又與脊椎有何干?原來 EMSCULPT 所鍛鍊強化的肌肉正是我們的核心肌群 (Core Muscle) ,包括大核心肌群的腹肌 (腹直肌、腹外斜肌、腹內斜肌、腹橫肌) 和小核心肌群中的臀大肌。Core Muscle可以保護脊椎、維持軀幹穩定性 、保持正確姿態、提升運動能力及減低受傷機會,給全身提供結構性的支撐,可見核心肌群的重要性!

EMSCULPT 正正是利用 HIFEM 技術鍛鍊強化核心肌群,以保護我們的脊椎,減少於腰酸背痛,故此 EMSCULPT 不只是修身塑形這麼簡單,還有一定的健康作用!

請繼續留意 VITALAGE 專頁,VITALAGE 會為大家陸陸續續解構 EMSCULPT 的 HIFEM 技術!

想知道更多實用醫美及健康資訊,立即 LIKE VITALAGE 專頁,記得設定為搶先看(See First)啊! ———————————————————— 立即致電 (852)3184 6198 預約適合您的修身美學系統啦! 或到以下website登記專業個人分析 https://goo.gl/forms/ELYUbeMl5Xrx7O3A2 https://www.vitalage.hk

https://www.facebook.com/vitalagehk https://plus.google.com/+vitalagehk

#六塊腹肌 #馬甲線 #人魚線 #蜜桃臀 #核心肌群 #CoreMuscle #脊椎 #HIFEM#Emsculpt #VanquishME #隔空溶脂 #消脂塑型 #強化肌肉 #Ultra360#VITALAGE #hk #hongkong #香港 #hk #hongkong #香港 #極限肌肉收縮 #核心肌群