Our Recent Posts

Archive

Tags

坊間不只 EMSCULPT可以令肌肉收縮!


Yan: 聽聞過往也有儀器可以激刺激神經或肌肉組織,那麼 EMSCULPT 有何優勝之處呢?為何 EMSCULPT 會這麼昂貴呢?

VITALAGE: 你所指的應該就是電刺激器 (Electrical Stimulator),主要透過產生電流脈衝,來刺激神經或肌肉組織,以達到診斷或治療之目的。電刺激器的電流會以最短的路線流經電極,電流會流經皮膚從而刺激肌肉表面的纖維,但只限於肌肉表面組織,卻不能進入深層的肌肉組織,所以只有肌肉表面感到輕微刺痛或微弱收縮感覺,不能使整個肌肉組織收縮,可能需要40次以上的治療才能看到肌肉的一點成效。可是當電流強度增加時,會帶來痛楚、瘀傷、灼傷或電擊的風險!

EMSCULPT 的不同之處在於五大方面:

1. EMSCULPT 所使用的能量並非電流,而是電磁能,還是高能聚焦電磁能 HIFEM (High Intensity Focused Electromagnetic Energy) 。

2. EMSCULPT 的電磁能可以令整組運動神經細胞 (Motor Neuron) 產生動作電勢 (Action Potential) ,使多組肌肉組織同時得以極限收縮 (Supramaxial Contraction) ,這不只是肌肉表面的纖維收縮,而是深、淺層整個肌肉組織強烈高頻的收縮!

3. EMSCULPT 所產生的肌肉極限收縮,雖然頻率及強度都十分高,但並不會引致痛楚或灼傷,因為治療過程中並沒有熱能產生或溫度變化,也不會影響感覺痛神經細胞。

4. EMSCULPT 除了可以鍛鍊肌肉、突出體型線條外,還可以消除肌肉附近的脂肪組織,這種無創消脂能力電刺激器應該沒法達到!

5. 多項臨床醫學研究證實只需4次 EMSCULPT 治療,已經可以明顯看到成效了,這次數遠勝於電刺激器的40多次治療!

所以 EMSCULPT 這麼昂貴!但也貴得有道理及有價值的!

請繼續留意 VITALAGE 專頁,VITALAGE 會為大家陸陸續續解構 EMSCUPT 的HIFEM 技術!

想知道更多實用醫美及健康資訊,立即 LIKE VITALAGE 專頁,記得設定為搶先看(See First)啊! ———————————————————— 立即致電 (852)3184 6198 預約適合您的修身美學系統啦! 或到以下website登記專業個人分析 https://goo.gl/forms/ELYUbeMl5Xrx7O3A2 https://www.vitalage.hk

https://www.facebook.com/vitalagehk https://plus.google.com/+vitalagehk

#六塊腹肌 #馬甲線 #人魚線 #蜜桃臀 #CoreMuscle #TESLA #HIFEM #Emsculpt #VanquishME #隔空溶脂 #消脂塑型 #強化肌肉 #Ultra360 #VITALAGE #醫美診所 #醫學美容 #hk #hongkong #香港