Our Recent Posts

Archive

Tags

EMSCULPT 並非第一部使用電磁能的醫美儀器!


現在一提到鍛鍊肌肉,除了立即諗到做運動之外,還會想起 EMSCULPT,但大家又知否 EMSCULPT 並非第一部使用電磁能的醫美儀器?

原來坊間還有其他使用電磁能的醫美儀器,那麼EMSCULPT 有什麼優勝之處呢?不必談及取得美國FDA認證、完成多項床研究或專利的獨特 HIFEM 技術,就能量的強度這一項已是一大優勢了!EMSCULPT 的電磁能有多強呢?EMSCULPT 擁有 4 tesla 的電磁能強度,而一般的電磁能醫美儀器只有15 gauss 強度,1 tesla = 10,000 gauss,當中的強弱一目瞭然了!用汽車的例子作比喻吧:這相當於一架 Tesla Model X 與 Baby Tesla 相比!

請繼續留意 VITALAGE 專頁,VITALAGE 會為大家陸陸續續解構 EMSCULPT 的HIFEM 技術!

想知道更多實用醫美及健康資訊,立即 LIKE VITALAGE 專頁,記得設定為搶先看(See First)啊! ———————————————————— 立即致電 (852)3184 6198 預約適合您的修身美學系統啦! 或到以下website登記專業個人分析 https://goo.gl/forms/ELYUbeMl5Xrx7O3A2 https://www.vitalage.hk

https://www.facebook.com/vitalagehk https://plus.google.com/+vitalagehk

#六塊腹肌 #馬甲線 #人魚線 #蜜桃臀 #CoreMuscle #TESLA #HIFEM #Emsculpt #VanquishME #隔空溶脂 #消脂塑型 #強化肌肉 #Ultra360 #VITALAGE #醫美診所 #醫學美容 #hk #hongkong #香港