Athena Lee
自由人,曾任銀行及醫美行政人員

擁 抱 童 真 活 出 精 彩

 

 

已踏入中年的Athena,是兩隻摺耳貓的貓奴,她叱吒金融及醫美管理層數〸載,毅然進入半退休狀態,移居加拿大。真的很是探索一下這位擁抱童真、創意非凡的職場女強人的精彩人生!

 

1. 你心目中的精彩的人生是怎樣的?

 

Athena: 我覺得「精彩人生」 係用心盡力做好每一件事,

工作如是,玩樂亦然,正所謂 work hard, play hard! 晌自

己仍有心有力的短短數〸年時間發亮發光,無悔今生。

 

2. 聽說你是讀 Fashion 出身的,為何會選擇了其他行業?

 

Athena: 我 undergrad 是讀 Fashion 的,雖然成績很好,但其後選擇攻讀 MBA 以便轉型,是因為覺得自己對Fashion的愛及 passion不夠, fashion 這一行是必須堅愛堅有passion才會成功的!投身社會後雖然行業及工作性質與fashion並沒有直接關係,但如 Steve Job 所言,學習所得的知識是不會白廢的,在工作時會不知不覺地派上用場。

3. 曾經在銀行及醫美業界擔任要職,後來選擇移居加拿大,有著這樣的生活轉變,你的心路歷程是怎樣的?

 

Athena: 雖然一向知道Balanced Lifestyle 很重要,但我只能夠at any given time 很focused 去做好一件事,所以在過去〸數年心無旁騖地埋頭苦幹。當工作上有一點小成績時,赫然發現我的生命裡除了工作及堆滿一屋的名牌身外物,什麼也沒有。開始想來個轉變,想活得不一樣,想令自己的人生更加豐盛,並不是富裕!所以我選擇回到我兒時成長、讀書的加拿大,在那裡我認識我的丈夫,建立屬於我的家。現在努力學習「玩」,希望不再在被問 “What’s your hobby?” 時啞口無言!

 

4. 你是如何保持美好的體態的?對飲食、運動有什麼要求?

 

Athena: 我的體態從來未嘗「美好」過!我是「肥種」,吸口氣也會肥。為免成為痴肥一族,我一向避免進食多油多糖的食物,雖然偶然也會放縱一下,但平日會把不必要的carbohydrates 及糖份cut 走,把 quota 留給最愛,如一小塊黑朱古力!我雖然不喜歡運動,但亦堅持定時去 gym 做 cardio 及 resistance training。 我相信飲食及運動一定要互相配合,缺一不可。不過,不能不承認身體某些部位,確實需要有效的消脂緊膚儀器的輔助,才能有所改善!

 

5. 你是如何選擇醫學美容療程的?為何會選擇 VITALAGE?

 

Athena: 我選擇醫學美容,因為我相信它背後的科學及臨床研究,我只對有明顯成效的療程感興趣。這也是我選擇VITALAGE 的原因所在,我們擁有共同的價值觀和信念。我每年回港,都必定到 VITALAGE 數趟,修葺保養下!

  • Instagram ICON
  • Facebook Social Icon
  • Weibo Icon
  • YouTube Social  Icon

聯絡我們 | Contact Us: 香港 Hong Kong | 電郵 Email: info@vitalage.hk | 電話 Tel: +852 3184 6198 | WhatsApp: 852 5164 6403 | 微信 (WeChat) : vitalage