EMSCULPT® 強肌塑形
你的私人健身教練

修身美體並非易事,除了飲食和運動外,一直以來的科研及技術都是針對過多的脂肪及鬆弛的皮膚,而達致局部修身的效果,大家都忽略了肌肉層面的重要性!


強而有力的肌肉往往為我們的體型勾畫出緊緻的線條,國際知名的醫療儀器廠商 BTL正式推出專為肌肉而設的 Emsculpt!這前所未有的科研儀器擁有多項專利技術,運用高能聚焦電磁能 (HIFEM High Intensity Focused Electromagnetic) ,針對運動神經細胞 (Motor Neuron),產生動作電勢 (Action Potential) ,從而直接刺激肌肉收縮。


30分鐘療程,肌肉高頻率高強度地收縮二萬次 ,即極限收縮 (Supramaxial Contraction),這種肌肉收縮現象在一般運動中是無法達到的!肌肉收縮需要大量的能量供應,故此肌肉旁的脂肪細胞亦被消耗,導致自然凋亡 (Apoptosis),有效減少脂肪厚度。Emsculpt 不只讓我們「躺著也能瘦」,還讓我們「躺著也能運動」,這樣的運動不但不會對身體其他關節或骨骼造成損害,還可以有效強化腹部或臀部肌肉,增加肌肉纖維數量 (Hyperplasia) 及體積 (Hypertrophy) :不只令體型線條更突出,「人魚線」、「馬甲線」更明顯,亦能保護脊椎,減低腰間的負荷!此外,Emsculpt可以治療因生產而導致的腹直肌分離症 (Diastasis Recti) ,使產後媽媽回復健康美態;Emsculpt也令下墜的臀部提升,「蜜桃臀」得以重現!


Emsculpt 已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全及成效認證,以及得到七個臨床研究支持,在不用開刀或手術下,無創地令肌肉得到到強化,療程後無需休息,沒有康復期,可以作為「午休治療」之選。治療過程會感到強烈的肌肉收縮力,由於Emsculpt的電磁場不會影響感覺神經細胞,所以過程中並沒有痛感,治療後更不會如平常運動後的乳酸聚積導致酸痛的情況發生。


Emsculpt 的電磁能高達 4 特斯拉 (tesla) ,是其他電磁場儀器無法媲美的!如此高的電磁能下,Emsculpt的安全性得到雙重保證,並不會造成粒子電離(Non-ionizing)、也沒有輻射 (Non-radiating) 、亦不會產生熱力 (Non-thermal) 、更不會影響感痛神經元,絕對是這世紀醫美界一大突破!

  • Instagram ICON
  • Facebook Social Icon
  • Weibo Icon
  • YouTube Social  Icon

聯絡我們 | Contact Us: 香港 Hong Kong | 電郵 Email: info@vitalage.hk | 電話 Tel: +852 3184 6198 | WhatsApp: 852 5164 6403 | 微信 (WeChat) : vitalage