皮秒激光

Pico Laser

VITALAGE 引入第三代皮秒激光PicoPlus,由全球知名醫學激光生產商 Lutronic 所研發!PicoPlus 擁有四大優勢,帶來更卓越成效,同時防止傳統激光容易出現的副作用,讓 VITALAGE 客人在美麗的旅途上,享受到璀璨的成果。

(#PicoLaser #PicoPlus #Lutronic)

皮秒激光

PICOPLUS

四大優勢

優勢一︰全球唯一雙頻「立體變焦蜂巢分段技術」

突破性雙頻「立體變焦蜂巢技術」,能準確控制點陣光點的深淺及大小,造成「光致空泡效應」 (Laser Induced Optical Breakdown – LIOB),激活不同層深的皮膚,讓肌膚全面重啟修復機制,增加膠原蛋白,提升新陳代謝,有效改善毛孔、凹凸洞、疤痕、皺紋,令肌膚更平滑有彈性。

 

優勢二︰全球最高峰值功率

峰值功率 (Peak Power,即最高瞬間能量) 達1.8GW,透過450皮秒的極短脈衝輸出,造成「光震波效應」,令色素及斑點粉碎如微塵,近乎無熱傷害,大大提升治療舒適度,同時縮短復原時間,防止出現過敏、反黑、反白等傳統激光容易出現的副作用。

優勢三 : 專為亞洲人而設
亞洲人的色斑往往較難處理,激光能量的掌握需恰到好處:能量低會沒有效,能量太高又會出現反黑或反白的情況
PicoPlus除了能量輸出範圍比其他皮秒激光更闊外,能量的調控亦更細緻準確,確保能針對處理不同的色斑問題

 

優勢四︰多達四種波長作多功能治療

為針對不同種類的皮膚問題,PicoPlus共配有四種不同波長:1064、660、595、532nm,以及五個不同的機頭,讓治療能更進一步,達致完美效果。其中595nm的革命性「玫瑰激光」,更可淡化惱人的荷爾蒙斑,防止復發,並改善泛紅皮膚、治療炎性暗瘡、減退痘痘紅印及有助玫瑰痤瘡。

PicoPlus可以解決多種皮膚問題,特別適合有以下皮膚問題的人士:
  1. 色斑: 雀斑、曬斑、老人斑、顴痣、顴骨母斑、太田痣、胎記、荷爾蒙斑(又稱肝斑、黃褐斑、蝴蝶斑或妊娠斑)

  2. 面黃、色素不均、反黑

  3. 毛孔粗大、凹凸疤痕、老化肌膚、皺紋 

  4. 暗瘡後紅印、炎性暗瘡、面部泛紅、玫瑰痤瘡

  5. 紋身、紋眉、紋眼線

個案一:
雀斑Case 1 : Freckles / Ephelides  
個案二:
肝斑 / 黃褐斑 / 荷爾蒙斑 / 蝴蝶斑 / 妊娠斑Case 2 : Melasma / Chloasma
個案三:
紋身 Tattoo
  • Instagram ICON
  • Facebook Social Icon
  • Weibo Icon
  • YouTube Social  Icon

聯絡我們 | Contact Us: 香港 Hong Kong | 電郵 Email: info@vitalage.hk | 電話 Tel: +852 3184 6198 | WhatsApp: 852 5164 6403 | 微信 (WeChat) : vitalage